Bürger - Schützen - Verein Hiesfeld 1654 e.V.

22.3.2009    /    Jürgen Wölk

Bezirksmeisterschaften 2009

Die KK Aufgelegt - Schützen bewiesen erneut ihre Klasse. Bei den Bezirkstitelkämpfen 2009 gewannen in der Altersklasse 50 m Benno Thünemann und Angelika Uhlig die Einzeltitel. Die Schützenmannschaft in der Besetzung Wolfgang Regorz, Benno Thünemann und Georg Wielgosz belegte den ersten Platz und errang damit ebenfalls den Bezirkstitel. Bei den Senioren A gewann in der gleichen Disziplin Rainer Jacobi den Einzeltitel, während Konrad Hellwig, Rainer Jacobi und Jürgen Wölk sich den Mannschaftstitel sicherten.
Drei Titel gab es für die KK liegend-Schützen: Wolfgang Regorz im Einzelwettbewerb der Altersklasse, Kevin Zimmermann bei den Junioren A und die Mannschaft in der Altersklasse mit Frank Dunkel, Wolfgang Regorz und Jürgen Saß.
Titelträger im Mannschaftswettbewerb der Luftgewehr aufgelegt Schützen in der Altersklasse wurden Wolfgang Regorz, Benno Thünemann und Georg Wielgosz.
Die Senioren A - Mannschaft mit Konrad Hellwig, Rainer Jacobi und Jürgen Wölk sicherte sich den Titel über KK 100 m aufgelegt.
In der Altersklasse bei den Unterhebelrepetierern ging der Titel an Holger Karlgut.
Rainer Jacobi sicherte sich den Titel im Luftgewehr aufgelegt der Senioren A.

Pech für Georg Wielgosz - mit der gleichen Ringzahl wie der Sieger Benno Thünemann errang er einen hervorragenden 2. Platz bei den KK 50 m aufgelegt Schützen.
Kevin Zimmermann gelang dreimal der Gewinn der Vizemeisterschaft bei den Junioren A: im KK 3x10, im Luftgewehr und im 100 m KK.
Die Damenmannschaft Ursula Regorz, Silvia Spöler und Angelika Uhlig, die Herrenmannschaft Wolfgang, Regorz, Benno Thünemann und Georg Wielgosz im KK 100 m aufgelegt der Altersklasse errangen ebenso den zweiten Platz wie Frank Dunkel, Wolfgang Regorz und Jürgen Saß in der Altersklasse Luftgewehr.
Sandra Laux und die Juniorenmannschaft in der Besetzung Sven Beckmann, Sandra Laux und Kevin Zimmermann errangen die Vizemeisterschaft im 50 m KK Liegendschießen.
Ein zweiter Platz blieb auch Georg Wielgosz bei den Luftgewehr aufgelegt Schützen der Altersklasse vorbehalten.
Die Vizemeisterschaften errangen Rainer Jacobi (Senioren A) und Erika Lindemans (Seniorinnen C) in der Klasse 100 m KK aufgelegt.
Die gleiche Platzierung gelang Erika Lindemans bei den Seniorinnen in der Disziplin Luftgewehr aufgelegt.

Einen hervorragenden dritten Platz errang Kevin Zimmermann in der 'Königsklasse' KK 3x40 bei den Junioren A. Frank Dunkel erreichte die gleiche Platzierung in der Altersklasse Luftgewehr.
Benno Thünemann gelang mit dem 3. Rang im Luftgewehr aufgelegt der Altersklasse eine weitere, großartige Platzierung für unsere Schützen.

Die Luftgewehr aufgelegt-Mannschaft der A-Senioren mit Konrad Hellwig, Rainer Jacobi und Jürgen Wölk belegte ebenfalls den dritten Rang.